Пизанская башня

ПИЗАНСКАЯ БАШНЯ - 5 haiku

1. СЕЛФИ НА ФОНЕ

(haiku)

Падает башня!
Селфи на этом фоне
Снимают туристы.

2. КОМПЛИМЕНТ

(haiku)

Его комплимент:
–  Ты тонкая и гибкая,
Как башня в Пизе!..

3. ФОТО ВДВОЁМ

(haiku)

На фоне меня
Снимается Синнодзё.
И я хохочу!..

4. МЫ ШУТНИКИ

(haiku)

Весёлый юмор,
Слегка чудаковатый,
У нас порою.

5. ТРЕВОГА

(haiku)

Всё же тревожно:
Только бы не свалилась
Пизанская башня!..


Рецензии