Я слушаю Любэ!

Косятся соседи
Шепчут : "Ох и ах"...
Знают, что и леди
Сможет слать всех нах

Ночью все гуляли,
Пели и плясали
Как они достали
Спать мне помешали!

Вот двенадцать ночи
Вот уже и час!
Спать хочу я очень,
Не сомкнуть мне глаз

На весь дом орали
Кока, чёртов Крид
Вы, ребят, узнали б,
Что такое хит

Вы "Любэ" включите
Их и в поздний час
Слушайте, орите
Пейте за спецназ

А такую хрень
Слушать не готова!
Ночь сейчас, не день
Время полвторого!

Помню, как мне батя
На семнадцать лет,
Не цветы и платье
Дарит пистолет

И теперь пневмат
Самый верный друг
Знаете, ребят,
Это рай для рук

И пошли мы с "другом"
Выше на этаж,
Скажем недоумкам
Мы про поздний час

Дверь открыл олень,
Сразу протрезвел
Самый добрый день
В фейс желал прицел

Он орал: "Больная"!
У неё ружьё!
Вот, бошка тупая
Не знает, ё - моё

А потом спокойно
Я пошла в кровать,
Спать похоже поздно
Ведь" Любэ" включать!

P.S. Стих не является полным вымыслом, присутствуют некие элементы правды)


Рецензии
Второй раз читаю и всё ещё улыбаюсь. Согласна, "Любэ"простить ещё можно, а вот за Коку (простихоспаде) и днём хочется пулю в лоб всадить... Хотя я не кровожадная совсем)))

Таша Пасконная   11.07.2023 09:54     Заявить о нарушении
Да. Я и правда слушаю "Любэ", конечно, не только их. И из соврЭменного, что - то могу принять, но редко. И у меня и правда есть мой любимый, уже второй, пневмат). 😍

Вик Тори 12   11.07.2023 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.