Кроличья клетка

Бьётся в сердце разбитом тревога,
Словно птица о землю крылом.
Его тащит колючая мука,
За шкирку в железный загон.

Ты в постели разводишь огонь,
Рядом с тобою голос мужской.
Вы накрывшись льняной простынёй,
Над печалью смеётесь чужой.

Моё сердце в сырой загародке,
Завывает раненым псом.
Я грызу коренными зубами
Прутья стальные кроличьей клетки.


Рецензии