Любви ладони...

 Мы Ольгу прозвали Оленкой
 Не Ольга-Аленка теперь...
 Простая ,как Русь, девчонка,
 Пред ней вновь открылась дверь...
 И море и горы сразу
 Ей дом подарили родной-
 Ведь лучший на свете праздник-
 Когда счастлив ты душой!
 Где чаек крикливых будни,
  Где парус надежды вдали..
  Ведь все,что так свято людям-
  Гимн Молодости и Любви!
 Теперь ты на Крымском склоне,
  Там,где водопад Учан-Су
 Протянет любви ладони...
  Их лебеди вдаль унесут...

(Посвящается  светлой памяти нашей подруге юности по туризму Тимошиной Ольге(Оленке)


Рецензии
С днём Ангела вашу подругу! Завтра День святой Ольги!

Ольга Шилова   23.07.2023 20:00     Заявить о нарушении