Ласковое лето

На улице сегодня , солнечно и
жарко,
Мы в тени аллей , городского
парка,
И теплом июля вся душа
согрета,
Взгляд твой отражает ласковое
лето!
Беседуя о разном, счастливо
улыбаясь
Мы вдвоём гуляем, в зелени
купаять,
На тебя довольную , я смотрю
любя,
И ловлю восторженно взор твой
на меня!


Рецензии