Mon Sher!

Ты махаешь секирой и бьёшь по балде
Зазевавшихся эльфов и троллей.
Словно тень Акавира летишь по воде
Видно в поисках всё лучшей доли.

Ты колдуешь заклятья на злейших врагов,
На Альянс, на Орду, на Вархаммер.
То кастуешь проклятье, то жаришь огнём,
Шёл людишка и, на тебе, замер…

Ты одет в серо-синий покров темноты,
Как зарницы мерцают глазницы.
Маг, шаман, некромант, следопыт – это ты,
Восхитительный Вечный Воитель!

Эта ночь – это Песня, Баллада и Стон
По Свободе от серости будней…
Там дорог перестук и мечей перезвон,
И усталость лишь только под утро.

Там костры, водопады, полёты верхом
На чудесном и преданном звере.
Там дубы-колдуны, там законы вверх дном…
Ты играешь, и в это я верю!

Ты однажды проснёшься, а в мире людей,
По сю сторону игр и он-лайна,
Оказалась нехватка хороших идей
Или рук, и разруха бескрайня.

И тогда ты друзей игровых соберёшь,
Ты поднимешь призывно знамёна,
И на Славную Битву за Жизнь поведёшь!
Просто вспомнив былые приёмы.

И Победа слетит с твоего к нам плеча,
Ведь не жалко тебе поделиться?
Все запомнят тебя с чем-то вроде Меча,
С ясным взглядом как Божья зарница!

С Днём рождения Сын!


Рецензии