В голове моей бардак

В голове моей -бардак.
Мысль не соберу -в кулак.
Что нас  ждет -вопрос
А что делать - это уж допрос.

Печет солнце , не щадит- жара.
От того и в голове -дурнота.
Если в тень не зайдешь- невтерпеж.
Воды стакан в себя-
вольешь.

А зачем на свете- живешь.
Никому дышать- не даешь.
Почему ты небо - коптишь.
И как свечка в лампаде- горишь.

Скучает и ждет - погост
Пусть потерпит, мое время- придет.
Зацветут на холмиках- цветы
Не увижу я этой - красоты.

10.07.23.


Рецензии