поехали

поехали к тебе.
будем курить, целоваться и говорить и том, какая жизнь несправедливая штука.

и, может, даже полюбим друг друга на этом самом твоем диване.

у тебя за плечами почти целый мир.
у меня нисколько. поверь, нисколько.
сосчитай, ну-ка.

по мгновению в разбросанном миллиграмме.

поехали к тебе.

будет крепкий чай и конфеты в стекляшке ночью - под цвет твоих манящих, бешеных глаз.

ты - луч солнца в моей судьбе.
и проклятье, и беспокойство.

давай на богом забытой дороге сдадимся друг другу опять.
в бесконечный раз.

поехали к тебе.
мы уснём счастливые, забывшись под клавиш звуки.

на чёрно-белое - руки твои.
мной намоленные и отягощенные.
до боли знакомые и родные самые руки.

поехали к тебе.

пусть будут сотни таких ночей.
фотокарточек в глуби коридорного зеркала.

прошу, доверься моей луне.

поехали к тебе.

ну или хотя бы ко мне

поехали.


Рецензии