Пьянящий запах твоей кожи

Пьянящий запах твоей кожи
Опять сводил меня с ума,
Ты доводил меня до дрожи,
И устоять я не смогла.

Твоё горячее дыханье,
Прохлада шёлка простыней...
Рука в руке.. и губ касание..
Прикосновений нет нежней.

Ты целовал меня так нежно,
Я наслаждалась вкусом губ,
Мы засыпали безмятежно
В объятиях любимых рук.

Я буду помнить эти ночи,
Их не забыть мне никогда
И не вернуть уж... Жалко очень..
Ушло былое навсегда..


Рецензии