Потоки щедрого тепла немного оробели 10. 07. 23

Потоки щедрого тепла
Немного оробели.
И дерзкий ветер
Со утра
Раскачивает ели.

Несмело Солнышко
Свои
Лучи со светом
Присылает,

Но свежесть
И прохлада дня
Их всё же
Побеждает.

А ветерок
То притихает,
То с новой силой
Деревья обнимает.

Шумит листвой
И шелестит,
И песни исполняет.

Крылами мощными
Задорно и легко
Летает и мечтает.

                10.07.23
               Ильинский


Рецензии