В гору

Мы улитками ползём,
словно в гору Фудзияма,
по отдельности, вдвоём,
рожки выставив упрямо...
Манит солнце новым днём, 
смотрит сверху сквозь листву. И
мы когда-нибудь взойдём
на площадку смотровую!
Станут маленькими вдруг
все проблемы в этой дали,
ветра трепетного звук
крылья лёгкие подарит.
Можно будет полетав,
удивить всех птиц в окресте,
потусив и погуляв,
погрустить немножко вместе...
И друг другу рассказать
о надеждах и потерях.
Как, спустив на тормозах
грусть свою, не очень веря,
в то, что близкая душа
боль стихами утоляя,
так же бродит чуть дыша,
где-то рядом, в небо глядя,
встречи ждали., чтоб потом
на двоих одним дыханьем
стать, ловить горячим ртом
губ любимых очертанья...
Гладя смуглой кожи шёлк,
помолчать и засмеяться,
сразу телом и душой
став моложе лет на двадцать...


Рецензии
Ну, почему же, как улитки,
Таких, как ты, во всех веках,
Когда любовных сил в избытке,
К вершине носят на руках!

Хотя у меня был и отрицательный опыт - http://stihi.ru/2014/10/01/4314

Обнимаю,

Константин Совок   15.07.2023 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо за экс, Костя:) И стих улыбнул)
Обнимаю

Светлана Ласточка   16.07.2023 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.