Начудил

Начудил
Начадил
Разбил бренности хрустальный миг
Развёл серости мышиный рёв
Разлил всем поровну
Непосильной кургузой ярости
Ни тени сомнения
Ни капли смущения
Ни капли сознания
Ни одного печально забытого дня
Всепрощения
Разлилось изощрённое
Пыльное счастье
Да никто не заметил
Очень заняты
Пёстрыми лентами
Застоялись берёзы плакучие
По полям по опушкам
И только тогда улыбнулись
Когда кончились силы
И стал засеивать местность
Последним старым песком


Рецензии