Отголоски

Ну, как мне уйти от тебя?
Спокойно, легко и с улыбкой?
Начать снова жить... пусть  с нуля,
Признав, что былое -  ошибка?
 
Мне разум твердит: потерпи...
И он победит, исцеляя,
Гася отголоски любви,
В безумстве не знающей  края,
 
Неистовой, грешной... Забыть!
Искать утешение в буднях...
И чувства надежно укрыть
Там, где тишина и безлюдье.
 
Миг каждый прошу: помоги
Унять всю сомнений лавину,
Судьбе отпуская  долги,
Забыть то, в чём сердце повинно.


Рецензии