На крыльях врученной мне масти...

Носиться со своей йухнёй
Быть может правильно отчасти
Ведь будни бряцая мотнёй
Порою душу рвут на части
И запрягая кутерьму
В трудом добытую повозку
Припоминаешь: и тюрьму,
И чёрнобелую полоску,
И дым поверженных страстей,
И мечт благих липко'е бремя
И страх от свежих новостей,
И мчащее галопом время
С одним лишь: вывесть красоту
На чистую, по сути, воду
Чтобы привить сродни манту
Царящую в душе погоду
Кому нибудь кто "победит"
Сии предложенные строфы
Не усомнится, не забздит
Порою разглядев Голгофу
И не смущаясь понесёт
Через размно'жение в массы
Тем самым честь мою спасёт
От воставания у кассы
Я ж обязуюсь не подвесть
Обо'рив разницу сомнений
И обязательно привнесть
В разрез осужде'ний и мнений
Предполагаемый восторг
Который истово таращу
Что напрочь исключает торг:
Я - не фантом, я - настоящий
Куда не знаю занесёт
Какие обнаружу клады
Я просто упакую всё
В свои лиричные стилады
Пока в прицеле лишь одно:
Коплю усердно на свиданье
Мечты нащупывая дно
У обстоятельств на закланьи
Надеюсь повезёт в сей раз
Ни как тогда, когда повержен
Слезою смачивал свой глаз
На всех без устали рассержен
И несомненно устою
Под прессом выпавшего счастья
Представив как лечу в раю
На крыльях врученной мне масти


Рецензии