О сокровенном

Что написала, знает только мое сердце и Господь,
Пусть сохранит их тайну тишина и ночь.
Моих к нему особенных творений:
Поэм и од, и дерзновенный ряд стихотворений.
Они почиют безызвестно навсегда,
В закрытом ящике журнального стола.
Не потому, что в них совсем не интересно,
А потому, что рано, не для всех и не полезно!..

Что в них? Быть может откровенная любовь?
Или другие темы будоражащие кровь?
Нет! В них духовных содержаний откровение,
И [............] о тебе в стихосложениях,
Я их тебе не покажу даже с тобой наедине,
Хотя, как знать, быть может, Бог открыл их и тебе.
Меня наводят мысли на такие вот предположения,-
Уж слишком много мудрости в твоих произведениях.

Объединяет всех Родных* одна любовь,
Друг друга можем мы понять даже без слов!
Не даром ты назвал, однажды, нас Родными,
Одни у нас с тобой Отец и Кровь, Мама Мария**,
Усыновившая однажды христиан.
Будь под покровом Божьей Матери, SHAMAN!
Пусть даст тебе терпения и сил всё превозмочь,
Да Славой доброй осенит тебя Вселюбящий Господь!

_______________________
* Родные, - обращение Ярослава Дронова (SHAMAN) к почитателям своего творчества.

** "Мария Мама", песня Ярослава Дронова (группа "Час пик").


TATIANA T.
10.07.2023г.


Коллаж из фото из свободного доступа.


Рецензии