леди Ночь

расскажи, леди Ночь,
рада видеть меня?

рада выхватить вновь
из заката и дня?

как же можно легко,
беспрепятственно жить?

каково видеть сны?
не сгорать, не любить?

леди Ночь, забери же с собой
на созвездий края.

вижу девушку там. познакомь.

будет имя ей - Я.


30.06.23


Рецензии