Прожёвывание

В Боге,
От Бога,
Для Бога,
По Его желанию,
А, значит, имею, Смысл, Для Бога,
Ибо, без Бога,
Я, бы не родился,
Ибо, не имел, бы Смысла,
Ибо, был, бы ненавистен, Богу,
А, значит, Он, хотел, бы, умертвить,
Меня, с самого, Начала
И, просто, бы не сотворил,
А, значит, я, Для Бога,
Имею, Смысл,
Ибо, Бог, есть, Сам, Смысл.
Без, Него,
В, Не, Его,
Не, Для Него
И, не по, Его, желанию,
То, я, бессмысленен.


Рецензии