Чтобы успокоиться...

... чтобы успокоиться в мыслях порою,
Нужно сорваться с любовной цепи.
Иначе бесконечно, нерв беспокою,
Коль не прикажешь боли, отпусти.

... что было... прошло, но всё осталось во мне,
А сохранять покой в тиши нет сил.
И всё больше серебристого в седине,
Хоть в мольбах хладнокровия просил.

... упорством побежденный любовной стрелой,
Возмутив, сердечные тревоги,
Оказался рабом страсти... за злой чертой,
Будто пленив дух, шутили боги.

9:32-10:02 10.07.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии