От сложного к простому

Представь, что меня вдруг не стало.
Не просто куда-то умчалась,
Исчезла из жизненной оболочки.
Ты носишь на холмик цветочки,
Жалеешь, что  не попрощалась.
Ищешь ответы, но информации мало.

Начинаешь верить в потустороннее,
Когда прихожу во снах,
Говорим о многом, о разном.
Часто повторяешь, как я прекрасна
Теперь, когда нет уже смысла в словах.
Жаждешь прощения,  но молчит преисподнее.

Однако, для меня  мир выглядит по другому.
Я боле не чувствую боли,
Не страдаю от одиночества плети,
Я нечто, что видят лишь дети-
Движение разума, воли.
От сложного перемещаюсь к простому.

Полезно представить старухи явление,
Почувствовать холод костлявой руки.
Вскрывая набухший гнойник отношений,
Понять - смерти нет.  Бег фатальных решений
Никак не влияет на струи строки.
Плохим и хорошим даруют прощение.


Рецензии
"когда нет уже смысла в словах." - осталось, лишь, Ах!))

Александр Ржевский 292   29.08.2023 09:01     Заявить о нарушении