Хочется получше

Лето холодами кидается смеётся
В руки как видение просто не даётся
То грозою вспыхнет то нашлет нам тучи
А жары так хочется,хочется получше
Хочется получше,солнышка побольше
Чтоб было как в тропиках,или просто в Польше


Рецензии
Или как в детстве легко и беззаботно...и вечно суббота...

Майя Расказова   29.08.2023 20:32     Заявить о нарушении