***

Уважаемая и дорогая Л.А.!
Поздравляю Вас от души с днём рождения!
Годы отнимают у нас наше время, но они не властны над нашими чувствами.
Желаю Вам оставаться такой же жизнелюбивой, энергичной,  жизнерадостной и нацеленной всегда на успех!
Желаю Вам от души крепкого здоровья, рецидивирующего счастья и благополучия во всём!


Пусть птица успеха в Ваш дом постучится,
Желаю мечтам и желаньям всем сбыться!
Для женского счастья нам много не надо —
Чтоб были родные здоровы, все рядом.
Пусть радость с улыбкой Ваш день украшает,
А искорки счастья в глазах поиграют!
Вы дарите знания, свет излучая
И больше бриллиантов лучи посылая.
Пусть жизнь наполняется солнечным светом!
Признаньем студентов  пусть будет согрета.
Желаю волшебных, прекрасных мгновений!
Скажу от души Вам: «Привет! С днём рожденья!»
               
          (09.07.2023г.)
           ©М.Bryantsmar


Рецензии