Прошу вас

Прошу вас, принесите мне игристое!
БалУйте небылицами и тайнами!
Я жадная, я в две ноздри душистый
Между волной солёною и каменной.

Здесь облака сползают с гор лесистых,
И скрипка страстная, четырехструнная.
Вы подаете мне горячее? Приблизьтесь!
Вам тоже кажется луна шептуньею?

На небе рябь. Укроюсь пледом хлопковым.
Мне нравится, когда всё настоящее!
Вы ходите нехоженными тропками,
Когда у вас внутри любовь искрящая?

Вы думаете новыми нейронными?
Или не думая летите синей чайкою?
А я, когда люблю,  неугомонно
Пишу стихи  любви необычайной.

Тебе то есть


Рецензии