Не слишком поздно бы прозрение пришло

Люди как люди, в большинстве, до той поры,
Пока их ложью со всех средств не завещают,
Задолбят так, что и умом они нищают,
На своих близких самых – точат топоры!

Не устоять и молодым, и старикам
Перед напором лютой лжи о своём прошлом,
Позабывают обо всём очень хорошем,
Верят придуманным для них тёмным векам!

Придёт не скоро слабовидящим прозренье
С кем воевать их заставляют и за что,
И на какое их сподвигли разоренье…
Не слишком поздно бы оно к ним всё ж пришло!

Не до последнего же бить нам украинцев,
Надо стараться их пораньше вразумить,
Чтобы за близких своих, родственников биться,
Чтобы фашизму – никогда больше не быть!


Рецензии