Я скучаю

Моя любовь ни кому не принесёт счастья.
Я скучаю по будущему, которое могло бы быть.
Я бы укрыл тебя от бед и ненастья, но даже
После этой грязи руки не смог отмыть.

Я бы рад вылезти из кожи вон для тебя
Да ты только глянь в мои зелёные очи.
В них теперь что ни день, то повод загнать себя.
Любить тебя больше нет мочи.


Рецензии