Кая Любови Антоновне

Больше глаз твоих мудрую синь,
Не увидим мы, кровушка родная.
В горле ком. А повсюду полынь.
И зияет могила холодная.

Голос твой ручейком не звенит.
И слова дуновением тёплым;
Не согреют... Как сердце болит,
От утраты и скорби глубокой.

Наша боль не стихает в сердцах,
Образ твой не заблудится в памяти.
Доброту и сияние глаз.
Вспоминаем со сгорбленной жалостью.
© Александр Ужегов.
24 Июня 2023г.


Рецензии