Больше не буду

Ты встреть меня хлебом и солью на раны,
Порви занавески впустив небосвод,
Я много скажу тебе злобно и пьяно,
Ведь вежлив лишь тот, кто врёт.

Мы больше не ангелы. Может колибри?
Щебечем весне и щебечет весна,
Ты рдеешь, хотя тебе вовсе не стыдно,
Ты просто пила до дна.

Готов прореветь за тебя эти слёзы,
Не бейте конвульсии нежной души,
Нам страшно. Да что уж там, все на нервозе,
Я задержусь. А время спешит.

И что достоверно… Есть мир и сознание,
Мы и бутылка вина на двоих,
Послать весь мир на**й, тоже послание,
Длинною примерно от туда до сих.

Кроты землю роют, тревожа покойника,
Я нарасхват? так хватай за грудки!
Тряси мое тело, чтоб люди за столиком,
Не видели моей ноги.

Холодное сердце и печень горячая,
Все от любви и нелепых идей,
В случае первом, мне мало объятий,
Ну а во втором - портвейн,

За год я подвёл, ведь, не только итоги,
Упущенных шансов так много, что сюр,
Но знай, если вдруг я упал в твои ноги,
Испорчу тебе педикюр.

Последняя спичка, увы, догорела,
Ты только меня за лжеца не сочти,
Теперь я свободен, как будто Кипелов.
Возможно, наверно, почти…


Рецензии