Про любовь и иммунитет

Они привыкли жить одни,
Любви там места не хватало
Она скучала жить без них
И, всем назло, заболевала.

Любовь валилася в постель,
С температурой выше нормы,
И начиналась канитель
Для возвращения ее в форму.

Любовь просила, чтоб вдвоем
Ее поили теплым чаем
Читали сказки перед сном
И одеяло поправляли…

Любовь собой их заражала
Вдвоем валила их в кровать,
И, если ей казалось мало,
То повторяла все опять

                ***

Проблем с любовью больше нет
И нет угрозы для здоровья
К любви возник иммунитет –
Переболели… В легкой форме…


Рецензии
а у меня Любовь болела-болела и ушла )))
Любовь ушла, прикрыв тихонько двери,
Оставив нам двоим совместный дом,
Холодный вид неубранной постели,
Потухший взгляд и раздраженный тон.

Ольга Казарцева   07.10.2023 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.