Светлане посвящается

Пролетели школьные деньки,
В классе, как в Семье, взрослея,
Обрела ты знания и друзей,
Постигая разные умения.

Научилась мыслить и читать,
Петь, считать и плавать по дорожкам,
Мастерить, и шить, и рисовать,
Обучаясь,  каждый день немножко.

Школа много интересного дала:
Радости, надежды, понимания,
Цели в жизни ставить помогла,
От любых невзгод оберегая!

Вы экзамены с достоинством прошли,
И открыты разные дороги:
Выбор Сердцем, делай, не спеши!
Ведь стоишь ты у заветного порога!

Пусть же Путь твой светел будет и широк!
И найдешь ты настоящее Призвание,
Счастье, радость в Жизни обретешь,
Расцветут цветы Чудесного Познания!


Рецензии