кот

Вопрос не в коте, а в отношении к происходящему
вокруг нас, начну по сути и с начала:
хожу через ж\д. пути к дочери, почти каждый
день, там внуки 11 и 7 лет, сидят сами, ибо
родители  работают и вот, иду и вижу возде
колеи валяется дохлый кот, я подумала: бедняга,
жаль, что жизнь оборвалась, иду обратно, кота
откинули на пять метров к углу 5-ти этажного
дома и я подумала: служба ж\д. вокзала уберёт его
вскоре. ничего подобного, на следующий день иду
и к своему огорчению вижу этого злосчастного кота,
раздутого от жары и воняющего на 50 м., несмотря
на то, что курю, обоняние у меня отменное, как у
собаки. звоню в коммунальную службу, обрисовав
ситуацию, иду обратно через 5 часов, кот валяется
на том же месте, закрываю глаза и затыкаю нос,
пробегаю мимо, звоню дежурному по вокзалу, а там,
то занято, то никто не снимает трубку( очень удобная
позиция,- по фиг веники). на следующий день иду и
опять вижу разлогающегося кота, мухи роятся, куснут
кота, а потом сядут кусать ребёнка или меня,
звезду Полярную и всё, какая-то зараза или инфекция
обеспечена, звоню повторно в коммунальную службу
на повышенных тонах и следом в ментовку, подскажите,
мол, ребятки, как быть в данной ситуации, естественно,
назвав свои  инициалы и место проживания.
на следующий день иду и вижу: кот по прежнему валяется,
прикрытый ветками, вонище несусветное ибо на улице
+27*. звоню начальнику коммунальной службы, он оказывается
на обеде, я в бешенстве, намерена звонить в службу презедента
и тут, какой-то служащий мне звонит: это вы, подняли бучу
на счёт кота? где этот кот и говорит мне, что он не местный,
не знает улиц и переулков, бляха, чёрти что!


Рецензии
Запах от разлагающегося кота ты, Татьяна,
передала удивительно - я аж почуял его.
А разгильдяйство у нас непередаваемо.

Яков Генн   10.07.2023 18:44     Заявить о нарушении
в какой-то момент, мне показалось,
что это я сбрендила с катушек,
но потом решила: нет. я нормальная
тётка, конкретная с принципами и
должна доводить дело до логического
конца. что бы обо мне не думали.
Спасибо, Яшулькин!

Лева-С   10.07.2023 19:56   Заявить о нарушении