Счастье своё - трудно заметить

Счастье – условно, многолико,
Оно – не кто-то, не предмет,
Его не взять победой лихо,
Трудно признать, что есть иль нет…

Зовём счастливыми годами,
Что были прожиты давно,
Но были глупыми тогда мы,
Ждали, что будет суждено…

Счастье своё – трудно заметить,
Счастливый миг, удачный день…
А был ли счастлив – не ответить,
Да и вопроса нет затем…



Если вы хотите прожить счастливую жизнь,
привяжите ее к цели, а не к людям или вещам.
                Альберт Эйнштейн


Рецензии