Не бывает мира без войны...

Не бывает мира без войны -
Мы все это прекрасно понимаем.
Сегодня будни и опасны, и трудны,
Но Родину в беде мы не бросаем...

Наши защитники сражаются сейчас,
Чтоб доказать, как и в далёком 45-ом,
Для чего не смыкали прадеды глаз,
Погибая на фронте, проклятом...

К сожалению, время быстро идёт
И история повторяется снова...
Но не сломлен наш русский народ -
Расплата, поверьте, будет сурова...

Великой Россия была, есть и будет,
И непобедимой - во все времена...
Пусть сила у бойцов скорее пребудет,
Ведь победа нам всем очень нужна!

19/06-2023 г.


Рецензии