Свое я сердце мог отдать...

Я б добровольно  сдался в плен,
За тобой ходил повсюду,
Хоть в магазин, хоть на расстрел,
Да хоть в аду б бежал по кругу.

Я бы был как тень твоя,
Но и мог бы стать опорой.
Путь осветил бы, что звезда,
Но я всегда был лишь изгоем.

За то, что с бранью меня гонишь
Тебя винить я не посмею.
Ты громких звуков вечно просишь,
А кричать я не умею.

Могу лишь шепотом сказать
О своих чувствах и о боли.
Свое я сердце мог отдать,
Но ты его оставила в неволе.


Рецензии