А я танцую босиком

А я танцую босиком
На досках старенькой площадки.
Луна маячит высоко
И пол шершавый, а не гладкий.

А ты похоже никакой,
Меня одну не замечаешь.
Не знаю, может быть, хмельной,
А может быть со мной играешь.

А я танцую босиком.
Луну слегка совсем качает,
Твердит мне умный астроном:
"Такого, просто, не бывает?"

А я танцую босиком
На досках старенькой площадки.
Луна маячит высоко
И пол шершавый, а не гладкий.


Рецензии