на песню Аллилуйя любви Юнона и Авось муз. А. Рыбн

на песню "Аллилуйя любви" "Юнона и Авось" муз. А.Рыбникова сл. А. Вознесенского

Из земли создавый нас для неба
Вдунул в нас дыхание свое
Не отступно следуешь по следу
Подставляя нам Свое плече

Человек корона мирозданий
Так ты полюбил нас персть земную
Помогал до собственных страданий
Алиллуя Тебе, алиллуя!

Слава Богу за звезды и небо
За его красоту неземную
За дожди, снегопады, за ветер
Алиллуя Тебе, алиллуя!

Слава Богу за нашу природу
Что во круг нас, такую живую
За цветы, лепески и травинки
Алиллуя Тебе, Алиллуя

Слава Богу, что наш мир красивей
Чем вот мой что и я намалюю
Пощади меня персть земную
Алиллуя Тебе, Аллилуя!


Рецензии
Саша,мне понравилось стихотворение

Валентина Мельникова 4   27.07.2023 17:59     Заявить о нарушении
спасибо! Спаси Господи!

Калашников Александр Эдуардович   08.08.2023 05:59   Заявить о нарушении