Не до любили, ощутив тепла не до согрев

Мы просто перестали удивляться,
Не дотянули до семи земных чудес,
Не до любили, перестали миражами забавляться,
Не верили, что можем достучаться до небес.

Зачем свершения наоборот
И позволения обманывать себя,
Испытывать судьбы круговорот,
И возводить на трон царя иль короля?

Пол жизни куролесим, мчим.
Хотим чего? Не знаем сами.
Грехами обрастаем. И молчим.
Надеемся на «пронесёт авось» и
                Алладина с чудесами.

На остановке «юбилейной» постарев,
Провис под тяжестью годов заметил
И, ощутив тепла не до согрев,
Ошибки молодости сединой пометил.


        ____________


Рецензии