Июльское утро

Утренняя прохлада
После ночного дождя.
Ожившей природе — услада,
Вчерашняя спала жара

Птички ведут перекличку
На первый второй рассчитайсь.
Слушая их, по привычке,
Записываю на девайс

Мокрые листья клёна
Треплет, шумя, ветерок.
Волглым цветкам балкона
Хватит ли влаги впрок?..

Утренняя прохлада
После ночного дождя,
Но в речке купаться — услада,
Если стоит жара :-)

10 июля 2023 09:43 *D


Рецензии