Ты снишься мне вторую ночь

Ты снишься мне вторую ночь.
Не просто голос слышу - речи:
Даёшь советы - и не превозмочь
Желания уткнуться в плечи.
Они - стеной, преградою от бед,
И вижу: орден на груди сияет -
Звездой - и её светом обнимает,
И голос, голос... Расстояний нет
Для душ, когда в одном порыве
Они сливаются ночной порой.
Так было и до нас, и ныне:
Становятся единою душой.
10.07.23


Рецензии