Колонна

Идём в колонне аккуратно
Вокруг поля и нет души.
Вдали огни горели ярко,
Теперь пойдем с рассветом мы.

Ещё чуть-чуть дойти родные
И долгий путь проложим свой.
Всего остался киллометр,
Потом вернёмся мы домой.

Но враг не спал и нас заметил,
Обрушил разом весь снаряд
И грохот пуль раздался шквалом,
Тела пронзило наповал.

Задело горло и сердца разбиты,
Глаза наполнились водой.
В крови лежим и смотрим в небо,
Как жаль, что не вернёмся мы домой.

Мы шли в колонне аккуратно
Вокруг поля и нет души.
Вдали огни горят нам ярко,
Теперь уйдём с рассветом мы.


Рецензии