Возмездие

Русь православная, восстань!
Вновь ветры злые веют стужей,
В наш мир пришёл второй Иуда
Предать распятого Христа.

Да, с Украины эти ветры,
Там шайка трусов и воров
Воруют кости из гробов
Глумясь над нашей русской верой.

Но это всё мы проходили,
И свора наших подлецов
Святых и праведных отцов.
Ломала храмы и могилы.

Там тоже бал Иуда правил,
С ним бог жестоко поступил
Но час возмездия пробил!
И мы накажем этих тварей!


Удивительны коллизии истории Три Иуды: сам Иуда,Троцкий и Зеленский ,последних Господь и Судоплатов наказали, неужели мы не накажем третьего!?


Рецензии