На тёмно синем

Между нами лишь тонкий мосток
лёгких пёрышек птичьих
и влюблённости юный росток
из сомнений девичьих.

А дорога вон там за окном
так сермягой пылится.
Утонуть лучше в сердце родном,
у Христа говорится.

И такая вокруг тишина,
что её даже слышно.
А судьба то за нас решена,
на земле так уж вышло.

Как стежки небес-полотна,
те что рядом ложатся,
боль разлук- я один, ты одна,
будет век продолжаться.


Рецензии