Не спешу

Не спешу. Я больше не спешу,
И теперь по жизни так шагаю.
В этом даже прелесть нахожу,
И к такому темпу привыкаю.

Не спешу. Зачем теперь спешить,
Торопясь и жизни не заметишь.
Каждый день хочу боготворить,
Радостно проснувшись на рассвете.

Радуюсь и солнцу за окном,
И дождю, и когда дует ветер.
Облакам на небе голубом,
И всему, что есть на белом свете.

Небо ночью, звёзды и луна –
Так они таинственны порою.
Я смотрю на это допоздна,
И любуюсь красотой земною.

Не спешу. Я больше не спешу,
По- другому жизнь воспринимаю.
В каждом дне я что-то нахожу.
Что-то новое приобретаю.


Рецензии