Бабушке

Бабочка, женщина, море бескрайнее,
А в середине - скала
Было в тебе всё усыпано тайнами,
Только ты умерла.
Шелковый шепот и морок церковный,
Как на поляне в лесу
Я тебя к месту снов и покоя
Сама на руках отнесу..


Рецензии