Слова и строчки

За строчками, словами, между них...
Ловлю души мятежное волненье!
Легли в бумагу рифмы - это стих!
Поэта быстрых мыслей отраженье!
...
Бушуя чувства просятся к устам!
В стремлении сказать - мы в гости к вам явились!
Нас не понять - мы словно фимиам!
Из  сердца вырвались... и в космос удалились!


Рецензии