Когда сказать ничто не можешь

Когда сказать ничто не можешь,
И просвистеть, уж нету сил,
Взгляни на убранное ложе,
Где был на нём когда-то мил.

И может быть ещё вернётся,
Минута радости твоей -
Старик парнишкой обернётся,
И сердцу станет веселей!

Нет,я совсем не параноик-
Любви греховной во плену,
В таких делах, я очень стоек,
Всегда любил только одну.

Как поздно это понимаем,
И в этом я не одинок,
Мы грустью в старости страдаем
О том, что было не в дамёк.

" Ах если б молодость, да знала,
Ах если б старость то могла,
Судьба бы нас не покидала,
Не закрывала б солнце мгла".

10.07.2023 год.


Рецензии
Поверить трудно,
Но не ловко,
что попадаешь на уловку!!!
Жаль,
что недопонимание, Волновало ранее!!!
Прекрасно написали и многое сказали!!!
С уважением к произведению!!!

Людмила Делий   11.07.2023 20:55     Заявить о нарушении