Ирочка любимая, как ты без меня?

Ирочка любимая, как ты без меня?
Без тебя рыдаю я прям день ото дня!
Солнышко чудесное, приезжай ко мне!
Будем пить с тобой вино ночью при луне!

Ты билет из Швеции в Оренбург возьми.
А подарки для меня, Ира, не бери.
Главный мой подарочек, Ира, это ты!
Вот такие, Ирочка, у меня мечты.

Прилетишь ты в Оренбург в наш аэропорт.
Встречу я тебя там, Ира, буду твой эскорт!
На такси поедем мы ко мне домой.
Выпьем мы с тобой вина, стану я бухой.

Догола разденемся, порезвимся всласть.
Будем голые ходить, ах, какая страсть!
В ванне будет отмокать мы вдвоём с тобой.
Ты узнаешь меня, Ира: я такой плейбой!

Только это всё мечты – Ира не приедет.
Голая Ириночка даже мне не светит.
В Оренбурге буду я сидеть один.
За вином только схожу в ближний магазин.

Буду пить я, о любви с Ирочкой мечтая.
Ну какая Ирочка всё-таки крутая!
Моя Ира в Швеции, в Оренбурге я.
Уже двадцать лет живу я, любовь храня.


Рецензии