Огонь

идет по лесу темному девчонка в красной шапочке
и серый волк конечно же вперед нее бежит
забытая дороженька, короткая от мамочки
там дровосек измученный и связанный лежит
там людоед повержанный играет на гитаре
там бабушка с мальчонкою играет в домино
охотник с браконьерами по своему гутарит
ну в общем все мы поняли про взрослое кино

идет по лесу темному кровавая распутница
всех грабит и насилует, а волк ее слуга
одна она с секирою, без рыцаря, без спутницы
одна идет костлявая, сильна ее нога
и каблучки заточены, и груди ее налиты
и кудри белокурые свисают ниже плеч
она пройдется кисточкой, она пройдется валиком
потом отправит сокола и вынет острый меч

идет по лесу темному прекрасная красавица
идет она крапивою, и серый волк ее
укусит разумеется, укусит прямо в задницу
так было, есть и будет так, и мы еще споем
и мы еще расскажем все подробно ее бабушке
как девка эта подлая обманом завела
доверчивого путника да в логово к пиратушке
жила в лесу проказница, зеленая была 


Рецензии