Не думай о минутах

Не думай о минутах,
В них весь час,
Запомни, время это мысли,
В пространстве временном,
Есть каждый час,
Он дан нам для того,
Что мыслили про жизнь.
Запомни все слова,
Что нам дали во снах,
В сомнениях твоих,
Есть разум бытия,
Ты думал лишь о том,
Чтоб стать скорей другим,
А вышло что живёшь,
Совсем другую жизнь.
Твои слова с небес,
Все слушают давно,
А мысли про тебя,
Не нужны никому,
Твой смысл бытия,
Построен лишь на том,
Чтоб думать о семье,
И счастье только в нём!
Запомни это всё,
Все сны приходят к нам
Лишь только потому,
Что нужен нам совет,
В созвездии звонких Лир,
Есть тот, кто слышит нас,
Он нам даёт опять,
Другую форму, нить.
Ту нить, что ДНК,
Зовётся на Земле,
А в Космосе она,
Зовется просто нить,
С которой есть лишь связь,
С созвездием звонких Лир,
И смысл бытия,
Меняет всем нам жизнь!

10.07.2023


Рецензии