Всякие охи плохи, ахи

И неудачи – много значат,
Коль осознанье есть причин…
Не раз к победе путь был начат
И не героев лишь, мужчин…

Пусть будет проб – больше ошибок,
В каждой – какой-то новый шаг!
Лишь, кто достаточно был гибок,
Сыщет удачи своей шанс!

Губят сомнения и страхи,
И недоверие себе…
Всякие охи плохи, ахи,
Не усидеть с ними в седле!



Многие жизненные неудачи случались с людьми,
которые не осознавали, насколько близки
они были к успеху, когда сдались.
                Томас А. Эдисон


Рецензии