Вы оплатили Богу тишину?

Вы оплатили Богу небеса,
Лазоревые чудеса?
Вы оплатили ночь, Луну?
В резерв поставили Вы Тишину ?

Без предоплаты  не пройдет и дня
В обычности у Вас и у меня…
Но это в быстротечность Бытия.
А вечность?
Без оплаты нам дана…

10 июля 2023


Рецензии