Только ты...

Ты же хочешь поцеловать
Меня нежно, как в первый раз.
А потом, повернувшись, сказать:
-Ты свободна.
А я, как знать....
Уходи!
И слегка подтолкни,
Оторви от себя, прошепчи:
Уходи навсегда,
Ведь такая, как ты,
Мне совсем не нужна.
А глазами скажи:
Только ты,
Только ты...


Рецензии